Mentions légales & Politique de confidentialité

[ultimate_spacer height= »20″ height_on_tabs= »10″ height_on_tabs_portrait= »10″ height_on_mob_landscape= »10″ height_on_mob= »10″]

https://www.sushi-san.fr est le site Internet officiel de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE
En vous connectant sur ce site, vous acceptez les présentes modalités des mentions légales.

Contact :

SUSHI SAN TARNOS
Siège social : Rés. Loustaunau, Nationale 10 – 40220 TARNOS
Tél. : 0 983 981 630
S.A.R.L au capital de 5 000,00 € – SIREN : 818 242 919
Code N.A.F. : Restauration de type rapide (5610C)

SUSHI SAN TYROSSE
Siège social : 54 av. Nationale – 40230 Saint Vincent de Tyrosse
Tél. : 05 24 629 698
S.A.S.U. au capital de 5 000,00 € – SIREN : 753 197 904
Code N.A.F. : Restauration de type rapide (5610C)

 

Réalisation, création du site Internet :

Agence de design ILÔ Créatif
13 Boulevard Stalingrad
24000 PERIGUEUX – NOUVELLE-AQUITAINE

Hébergeur :

Amen
12-14, Rond Point des Champs Elysées
75 008 Paris – France

Crédits photos :
Sushi San Tarnos & Sushi San Tyrosse – hors mentions

Le site
https://www.sushi-san.fr est la propriété de la société SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE

Droits de propriété intellectuelle et droits d’auteur :
Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences, vidéos, animées, sonores ou non, et d’autres documents présents sur ce site Internet, sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation ou modification, partielle ou intégrale, ou tout transfert sur un autre site sont interdits.
Toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE (loi du 11 mars 1957, art.41, et Code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992). La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée (art.L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle).
Les logos, visuels et marques présentes sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. En conséquence, toute utilisation des produits y compris le site Internet de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE ne peut être faite que moyennant l’autorisation écrite de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE dont celle-ci est le seul juge. Les bases de données figurant sur ce site Internet sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données (et notamment l’interdiction d’extraire, de réutiliser, partiellement ou totalement, le contenu des bases de données de www.sushi-san.fr).

Protection de données personnelles :
Les données personnelles recueillies sur ce site résultent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique. Les données ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’informations demandés et n’ont pour seul destinataire que SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE auprès duquel peuvent s’exercer les droits d’accès et de rectification, conformément aux articles 27 et 34 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, adresser votre demande écrite auprès de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE. En vertu de la loi n°2000-719 du 1er août 2000, les coordonnées déclarées par l’utilisateur pourront être communiquées sur réquisition des autorités judiciaires.
Les données recueillies dans ce cadre ne pourront être cédées à des tiers ou communiquées à des fins non prévues.

Liens hypertextes vers d’autres sites Internet :
Les liens hypertextes présents sur le site Internet sont proposés uniquement dans le but d’apporter l’information la plus complète possible à l’internaute ; ni leur contenu, ni les liens qu’ils contiennent, ni les changements ou ni les mises à jours qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE.
L’accès à des sites externes reliés à ce site relève de votre entière responsabilité.

Responsabilité :
SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à votre disposition sur le site. PSUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE décline par conséquent toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.

Modification :
SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site à tout moment et sans préavis, sans que cela puisse donner lieu à un quelconque droit à dédommagement.

Formulaire de contact :
Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact sont conformes à la Loi Informatique et Libertés. Vos réponses sont facultatives et le défaut de réponse n’entraîne aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES DE SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE

Dans le cadre de la mise en application du nouveau Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) à partir du 25 mai 2018, SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE souhaite présenter en toute transparence sa politique confidentialité des données personnelles.

Ce document est disponible sur notre site web www.sushi-san.fr

Notre engagement sur la confidentialité
Nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux vos données, et nous engageons à en assurer le meilleur niveau de sécurité et de confidentialité, en conformité avec la règlementation française et européenne applicable (Règlement 2016/679/UE et Loi n°78-17 du 6 janvier 1978).

Nous présentons dans ce document notre politique relative à l’information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées
D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE à vous demander des renseignements (sur ce site internet).

Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité, numéro d’identification national unique, des données de santé, des données de géolocalisation, des données relatives à des condamnations pénales, etc … ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir). Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :

– Lors d’une demande de prise de contact ou d’une demande d’information (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, …)

Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations vous concernant : votre nom, numéro de téléphone, adresse ou adresse mail.

Autres technologies
Nous pouvons utiliser d’autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site.

Comment utilisons-nous vos informations (Finalités)
SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE peut utiliser vos données personnelles pour :
– Vos demandes de réservation
– Vous rendre le site web plus facile à utiliser
– Nous aider à personnaliser le contenu et le rendre plus proche de vos intérêts
– Vous informer des actualités majeures de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE
– Vous informer de nos prestations

Combien de temps gardons-nous vos données
Nous définissons une durée de conservation de vos données en fonction des objectifs de chaque traitement, et des éventuelles obligations légales s’y rapportant et aux finalités de notre activité (sous-traitant …).

Comment demander l’accès, la rectification, la portabilité ou la suppression de vos données
Nous fournissons des liens de désinscription dans tous les mails faisant partie d’une campagne de communication groupée. Vous pouvez également faire une demande d’accès, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données personnelles par courrier avec accusé de réception.

Adresse postale d’envoi d’une demande d’accès aux données personnelles :
SUSHI SAN TARNOS
Siège social : Rés. Loustaunau, Nationale 10 – 40220 TARNOS

Pour nous assurer de votre identité lors d’une demande de consultation, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données, merci de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Nous ne serons pas en mesure de supprimer des données personnelles sans nous assurer de l’identité du demandeur qui demande la suppression de ses données. A l’issue de la mise en œuvre de votre demande par notre entreprise, la copie de votre carte d’identité sera détruite et aucun retour de celle-ci ne pourra être fait.

Nous vous informons que vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Liens externes
Des liens vers d’autres sites web sont disponibles depuis le site de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE afin de vous proposer l’information la plus complète possible. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE. Nous n’avons pas contrôlé ces sites et nous ne les contrôlerons pas, ces sites n’étant pas sous notre responsabilité.
SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE n’est, en aucun cas, responsable des contenus et/ou de la politique de confidentialité des données personnelles de ces autres sites.
SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE ne cautionne ni n’approuve les contenus auxquels ces sites ou sources donnent accès et exclut toute responsabilité en ce qui concerne ces contenus. Si vous décidez d’accéder à ces sites, vous le faites sous votre entière responsabilité.

Votre accord sur ces conditions
En utilisant le site web de SUSHI SAN TARNOS & SUSHI SAN TYROSSE, vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter
SUSHI SAN TARNOS
Rés. Loustaunau, Nationale 10
40220 TARNOS
0 983 981 630

 

[ultimate_spacer height= »20″ height_on_tabs= »10″ height_on_tabs_portrait= »10″ height_on_mob_landscape= »10″ height_on_mob= »10″]
[ultimate_carousel slide_to_scroll= »single » arrows= »off » dots= »off » adaptive_height= »on » pauseohover= » » item_space= »0″ css_ad_caraousel= ».vc_custom_1577019549893{margin-right: -20px !important;margin-left: -20px !important;padding-right: -20px !important;padding-left: -20px !important;} »]
[/ultimate_carousel]

Pensez à réserver

La préparation des sushis demande du temps et de la minutie. Leur réalisation est entièrement artisanale, aussi nous sommes présents toute la journée au restaurant.

N’hésitez pas à nous appeler à tout moment de la journée pour commandez vos plateaux. Vous n’aurez plus qu’à passez les récupérer à l’heure convenue.

[ultimate_spacer height= »20″ height_on_tabs= »10″ height_on_tabs_portrait= »10″ height_on_mob_landscape= »10″ height_on_mob= »10″]